2,117
Location:
Mistero

Status:

"Cosi già và meglio", queste le parole del Presidente durante l'intervista post-partita, "Abbiamo fatto un grandissimo secondo tempo, peccato per il primo poichè eravamo sotto di ben 6 gol, invece nel secondo tempo siamo arrivati 6 a 5 poi però nei minuti di recupero l'fc soccer team c'ha fatto 3 gol poichè il tempo e la forza erano finiti!"
Bellissima partita comunque dell' S.s.c. Talona recuperando ben 5 reti, reti siglate da De caprio ( tripletta ) e da Cerbone ( doppietta ) poi finisce 8 a 5 per il Soccer.......

MA ECCO LE PAGELLE:

De caprio voto 6+ ( questo voto sarebbe salito di molto se avessimo vinto...MIGLIORE)
Cerbone voto 6+ ( La stessa cosa anche per lui....AGGRESSIVO)
D'avanzo voto 5,5 ( gioca una buona partita ma purtroppo subisce 6 gol anche per colpa della difesa....VA BENE COSI')
De felice voto 5,5 ( fa bei dribbling si propone ma spreca troppo ed è anche molto egoista...PASSALA!)
Castaldo voto 6 (Fa bene, non sbaglia tanto ed offre molte palle gol ai compagni...ASSIST MAN)
Esposito voto 5,5 (Gioca abbastanza bene, subisce 2 gol, para anche qualche gol già fatto ma deve essere più sicuro...SVEGLIATI)
Alpi voto 5+ ( fa bene oggi, ma il voto cosi' basso è per la quantità di falli che ha fatto...PEGGIORE)